Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sanaa 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 3: Nemesis » Оружие для Обитель Зла 3 (Чем убиваем на этот раз)
Оружие для Обитель Зла 3
[SaNeK]Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1
Блaтной Пацан
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 28
Репутация: 80
Статус:
Оружие

В игре 12 видов оружия:
Нож — самое слабое оружие в игре. В обоих режимах игры — «Easy» («легко») и «Hard» («тяжело») находится в ящиках с боеприпасами в сэйврумах.
Пистолет «Beretta M92F» — полезен для обстрела зомби, церберов и ворон, однако, потребуется большое мастерство, чтобы убить им более сильных врагов. В режиме «Easy» он находится в ящиках с боеприпасами в сэйврумах, а в режиме «Hard» присутствует в арсенале Джилл с самого начала игры.
Пистолет «SIGPRO SP2009» — доступен только при игре за Николая в режиме «Mercenaries Mode» («Режим наёмников») и при игре за Карлоса в середине сценария (когда Джил заражена вирусом). Имеет схожие с «Beretta M92F Custom» характеристики.
Пистолет «STI Eagle 6.0» — улучшенная версия «Beretta M92F Custom» (высокая скорость стрельбы и возможность выстрела, по силе сравнимого с патроном Магнум), доступен только в режиме «Hard»: необходимо одолеть Немезиса два раза или начать игру в режиме наёмников играя за Карлоса. Обратите внимание: этот пистолет нельзя зарядить патронами Е; а Беретта, заряженная такими патронами, бывает предпочтительнее.
Дробовик «Benelli M3S» — полезен практически против всех врагов, одно из лучших оружий в игре. В режиме «Easy» доступен с первой save-room, в режиме «Hard» его можно найти у убитого полицейского, лежащего в подвале, откуда выбегает Брэд Викерс. Если выстрелить в зомби в упор, целясь в потолок, можно его обезглавить, а если рядом находится еще несколько зомби, одним выстрелом их можно если не уничтожить, то хотя бы серьезно ранить их всех.
Дробовик «Western Custom M37» — улучшенная версия «Benelli M3S Shotgun», доступен только в режиме «Hard»: необходимо одолеть Немезиса пять раз.
Револьвер «S&W M629C.357 Magnum» — второе по мощности оружие в игре, убивает практически всех врагов с одного выстрела (исключение - Немесис и Червь). Незаменим в битве с Хантерами. В режиме «Easy» доступен с первой save-room, в режиме «Hard» его можно найти либо в шкафчике в офисе «S.T.A.R.S.» в полицейском участке, либо в шкафчике в комнате № 1 на заводе. На уровне сложности Hard к нему очень мало патронов, а тратить порох на патроны магнум крайне не рекомендуется, так что приберегите револьвер для Хантеров и Дрейн-Деймосов.
Штурмовая винтовка «Colt M4A1» — основное оружие всех наёмников команды «U.B.S.C.». В режиме «Easy» он находится в арсенале Джилл с самого начала, в режиме «Hard» необходимо одолеть Немезиса семь раз в первом прохождении игры. Автомат также находится в арсенале Карлоса - и в режиме "Наемники", и в сценарии. Набрав 2000 очков в режиме Наемники, Вы сможете использовать М4А1 с бесконечным боезапасом уже с первой save-room - на любом уровне сложности.
Гранатомёт «H&K M3» — оружие, использующее разные виды гранат (обычные, напалмовые, замораживающие и кислотные). В обоих режимах сложности его можно найти либо в шкафчике в офисе «S.T.A.R.S.» в полицейском участке (если не брать дробовик у убитого полицейского в подвале), либо в шкафчике в комнате № 1 на электро-подстанции. Самые мощные гранаты - это замораживающие.
Миномёт «Mortar» — доступен только в режиме «Hard», его можно найти около трупа у колонны в часовне. Оружие практически бесполезное, если не зарядить его супер-патронами, которые выпадают из Немесиса, если Вы семь раз нокаутируете его во втором и последующих прохождениях игры. Заряженный супер-патронами, миномет выпускает неограниченное количество самонаводящихся дротиков-мин, которые убивают зомби и многих других монстров с одного -двух выстрелов.
«Gutling Gun» — авиационная переносная пушка. Её можно купить на заработанные деньги в режиме «Mercenaries Mode». Пользоваться ей крайне неудобно из-за большого времени прицеливания, но для толпы зомби может подойти.
Ракетная установка «Rocket Launcher M66» — самое мощное оружие в игре, убивает всех врагов с 1 выстрела (Немезиса с двух !). В обоих режимах находится на фабрике «Umbrella». Чтобы получить ракетную установку с четырьмя ракетами, ключ с карточкой перезарядите в комнате с устройством очистки воды (в подвале завода), а затем после битвы с Немесисом в утилизаторе отправляйтесь на мини-склад (туда ведет лифт из комнаты со струйками пара). Вам понадобится красная ID-карта Umbrella, чтобы спуститься; и перезаряженный ключ, чтобы открыть шкаф с базукой внизу. Также базуку можно купить на заработанные деньги в «Mercenaries Mode».

Сообщение отредактировал [SaNeK] - Суббота, 07.11.2009, 22:52
 
Ethan_MarsДата: Суббота, 19.12.2009, 17:29 | Сообщение # 2
Наемник Umbrella
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Награды: 3
Репутация: 15
Статус:
Эээх ну как же забыть про старый добрый Магнум.
 
SanaaДата: Суббота, 09.07.2011, 12:03 | Сообщение # 3
Боец S.T.A.R.S
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Награды: 4
Репутация: 2
Статус:
Как то по вкусу больше дробовик или миномет.. С минометом проблема конечно (аммуниции мало)..

Добавлено (09.07.2011, 12:03)
---------------------------------------------
А, да. И пистолет. С ним сложнее как то и интересней! smile


 
MizДата: Вторник, 23.08.2011, 07:09 | Сообщение # 4
Офицер R.P.D.
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Quote (Sanaa)
дробовик или миномет

Вот точно, быстро и мощно, но мне еще M66 нравится
 
SanaaДата: Вторник, 23.08.2011, 10:58 | Сообщение # 5
Боец S.T.A.R.S
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Награды: 4
Репутация: 2
Статус:
А мне все таки очень интересно, куда же мисс Валентайн убирала ракетную установку, если на ней только юбочка??? smile :) smile

 
MizДата: Вторник, 23.08.2011, 11:01 | Сообщение # 6
Офицер R.P.D.
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Sanaa, я бы ответил, но боюсь, что правила сайта не позволят мне это сделать. Хотя предполагаю, что туда же куда и все остальные вещи.
 
SanaaДата: Вторник, 23.08.2011, 11:12 | Сообщение # 7
Боец S.T.A.R.S
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Награды: 4
Репутация: 2
Статус:
Вот вот. Если в первой части, такое количество аммуниции можно было хоть куда то убрать.. То тут.... smile

 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 3: Nemesis » Оружие для Обитель Зла 3 (Чем убиваем на этот раз)
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
Copyright Alice & Rayne © 2009-2017