Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sanaa 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil: Remake » Описания к оружию
Описания к оружию
AliceДата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Bloody Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 747
Награды: 12
Репутация: 101
Статус:
Боевой Нож.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: отцутствует.

Это основной армейский боевой нож разработан введение столкновением в рукопашную с противником. На рисунке видно, что одна сторона этого ножа не лезвие, зубчики (чтоб кишки выдирать). Нож эффективен против зомби, собак, ворон, ось, химер, если эти враги находятся по одному (толпой вам несдобровать). У ножа слабый радиус атаки, так, что используйте, когда вы хотите сэкономить боеприпасы для другого оружия.

Пистолет Беретта M92FS.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: 15-ть патронов.

Пистолет можно считать главным оружием в начале, а может и до конца игры. Вы с этим стволом будете вылить зомби, ворон, собак, охотника можно тоже грохнуть и не которых боссов. В обойме 15-ть патронов, так, что не забывайте смотреть на патроны. Боеприпасы к этому оружие можно найти во многих местах. У Джилл это оружие доступно изначально в инвентаре. А у Криса, он появиться, когда вы после встречи с первым зомби, вернётесь обратно в главный холм особняка, на скриншот увидите пистолет Джилл.

Ружьё Ремингтон 870.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: 7-мь патронов.

Ваше следующее оружие после пистолета. Ружьё вы найдёте в комнате, где при проходе к ней опускается потолок. Если вы возьмёте ружьё, то выйдя из этой комнаты, увидите, как опускается потолок, чтоб этого не произошло, надо найти сломанное ружьё. Положите сломанное ружьё, за место рабочего ружья. Тогда потолок не будет опускаться. За Джилл можно получить это оружие даром. К вам прибежит Барри и выбьет дверь. Он вас вытащит из ловушки. Барии скажет многим любимую фразу – Пронесло, ещё не много и ты превратилась бы в сэндвич. Ружьё Ремингтон 870эффективно против всего живого. Вмещает в себя 7-ь патронов. Патронов особо не расходуйте, на вес золото. Одним выстрелом можете снести голову зомби. Можно сказать – это ваше основное оружие на протяжении всей игры.

Штурмовой Дробовик М – 1014.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: 10-ть патронов.

Штурмовой Дробовик М-1014 - это в основном то же самое, что и Ружьё Ремингтон 870, хотя он имеет хороший боезапас и стреляет немного быстрее. Он может быть получен или на чердаке за Джилл или на резервуаре акулы, если Ричард выживает, когда вы играете за Криса.

Гранатомёт М-32.
Доступно: Джилл.
Магазин: 1-н снаряд.

Гранатомёт М-32 - это сильное оружие с большим разнообразием использования и может только использоваться, играя за Джилл. Из-за его 3 различных типов боеприпасов, есть много различных ситуаций, для которых это оружие прекрасно. Многие боссы и более трудные враги могут быть быстро вынуты с любой гранатой, хотя определенные типы более эффективны на различных врагах, чем другие. Боеприпасы для Гранатомёта М-32 берегите, конечно, это оружие не божественное, но оно остаётся самым важным в арсенале у Джилл. Это оружие вы находите у одного из своих убитых друзей члена S.T.A.R.S. BRAVO, Форест Спейер убит воронами, находящийся на балконе особняка второго этажа.

Револьвер Кольт Питон 357.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: 6-ть патронов.

Исключая Гранатомёт М-32, Револьвер Кольт Питон 357 - самое сильное оружие в игре. Единственный выстрел от этого оружия будет уничтожать обычных врагов наповал, и делать приличное количество повреждения боссу, хотя дополнительные боеприпасы для этого недостаточно. Из-за этого Револьвер Кольт Питон 357 не должен использоваться за пределами сражения босса, если это не абсолютно необходимо. Несмотря на это, это все еще остается очень хорошим оружием из-за его чрезвычайно большой мощности.

Само - Обороняющая Пушка.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: 1-н патрон.

Хотя оно имеет только один выстрел и не может быть перезаряжено, Само - Обороняющая Пушка, служит эффективным оружием "последнего средства". Оно обладает настоящей мощностью и сопоставимо с Револьвером Кольт Питон 357. Это оружие должно только использоваться когда экстренная ситуация, последний бой.

Револьвер Барри.
Доступно: Джилл.
Магазин: 6-ть патронов.

Револьвер Барри может быть только получен, играя заДжилл, если Вы позволяете Барри, ему умереть в сражении с Лизой Тревор. Это оружие использует недоступный тип боеприпасов и таким образом не может быть перезаряжено. Хотя он может грохнуть любого врага только с одного или с двух выстрелов, это сильное оружие становится бесполезным, как только вы выпускаете все 6 пуль.

Огнемёт.
Доступно: Крис.
Магазин: 100% жидкости.

Огнемёт может только использоваться Крисом, в то время как в подземелье проделываете отверстие ниже особняка. Когда поднимитесь, придется его оставить позади, чтобы продвинуться дальше по игре. В течение того времени, однако, у вас может быть веселье с ним. Как только вы исчерпываете боеприпасы, нет никакого способа снова зарядить Огнемёт, и так как вы это оружие должны сохранять его по любой причине, это - только забавное оружие, чтобы бездельничать с тем, в то время как у вас есть он.

Ракетница М-66.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: 4-е ракеты.

Вы получаете эту Ракетницу М-66 во время заключительного сражения с Тираном, это сильное оружие сделает короткую работу любого врага, стоящего на вашем пути. Ракетница М-66 имеет только 4 выстрела и не может быть перезаряжена, таким образом вы должны будете нацелиться тщательно, когда она тратит время на подготовку, чтобы использовать это оружие. К счастью, единственная ракета будет заботиться о боссе, таким образом, это обычно будет ничто, чтобы волноваться.

Самурайский Орёл.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: бесконечные патроны.

Самурайский Орёл может быть получен, если вы закончили игру за 5 часов или меньше на Нормальной или на Сложной трудности. Это оружие - то же самое, как ваш стандартный Пистолет Беретта M92FS, кроме этого имеет неограниченные боеприпасы и стреляет по 3 патрона. Когда открыт, он заменит нож в вашем инвентаре после старта новой игры.

Анти - Танковая Базука.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: бесконечные патроны.

Такая же, как Ракетница М-66. Это оружие может грохнуть большинство врагов с одного выстрела. Чтобы открыть его, вы должны закончить игру меньше чем 3 часа на Нормальной или на Сложной трудности. После старта новой игры Анти - Танковая Базука появится в Вашем инвентаре, и будет иметь неограниченные боеприпасы.

Кинжал.
Доступно: Крис и Джилл.
Магазин: отсутствует.

Кинжал - маленький нож самообороны, который может использоваться Крисом и Джилл. Если у вас будет это оружие, когда враг нападет на вас, то ваш персонаж автоматически примет ответные меры и нанесет удар ему, препятствуя тому любому повреждению.

Вспышка Граната.
Доступно: Крис.
Магазин: отсутствует.

Если вы подвергнетесь нападению, в то время как у вас есть с собой Вспышка Граната, то Крис автоматически вставит это в рот врага. Один выстрел из любого оружия, тогда взорвётся Вспышка Граната без колебаний. Внимание-взрыв рядом с вами этой гранаты, тоже может повредить ваше здоровье.

Электрошок.
Доступно: Джилл.
Магазин: отсутствует.



 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil: Remake » Описания к оружию
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
Copyright Alice & Rayne © 2009-2017