Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sanaa 
ResidentEvil форум » Дополнительная серия Resident Evil » Общий Resident Evil » Персонажи Resident Evil
Персонажи Resident Evil
[SaNeK]Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1
Блaтной Пацан
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 28
Репутация: 80
Статус:
Крис Редфилд (Chris Redfield)

Крис Редфилд — главный герой первой и пятой частей игры, один из героев фильма Resident Evil Afterlife. Он специалист по летательной технике, т.к. раньше служил в ВВС. В отряд «S.T.A.R.S.» попал после знакомства с Бэрри Бёртоном. В скором времени его перевели в подразделение города Ракун-Сити. После инцидента в Арклейских горах принимает решение бороться с корпорацией «Umbrella» в Европе. Играет немаловажную роль в игре «Resident Evil Code: Veronica»

Джилл Валентайн (Jill Valentine)

Джилл Валентайн — главная героиня первой и третьей части игры,также появляется в пятой части игры, в фильме появляется во второй части. Бывший вор, специалист по механике. После трагедии в Арклейских горах она остаётся в Ракун-Сити и застаёт полное заражение города. По характеру она очень добрый и отзывчивый человек, любит помогать другим.В пятой части игры она не будет напарницей Криса ей станет так называемая Шева Аломар,но нам придется бороться с Джилл к концу игры и освободить её от ошейника котрым Альберт заковал Джилл поддерживая её управление.

Леон Скотт Кеннеди (Leon Scott Cennedy)

Леон Кеннеди является главным персонажем второй и четвёртой частей игры. Он был полицейским в Ракун Сити, вышедшим на свой первый служебный день именно тогда, когда город заполонили кровожадные монстры. Спустя шесть лет, Леон, уже будучи сотрудником Секретной Службы США, получает задание: найти дочь президента, которая была похищена и, по всей вероятности, находится в одной европейской деревушке...После выхода четвертой части игры в 2008 году выпустили анимационный фильм Обитель Зла: Вырождение с участием Леона Кеннеди и Клэр Рэдфилд.

Ада Вонг

Мало что известно об этой загадочной женщине в красном. Нет точных данных ни о ее происхождении и национальности (хотя фамилия и восточные черты лица говорят о явно китайских корнях), ни возрасте (можно предположить, что на момент событий в Raccoon City (сентябрь 1998) ей было 22-25 лет), ни весе и росте (визуально - приблизительно около 170 см). Эйда – специальный агент, занимающийся шпионажем в пользу некой неназванной Организации, заинтересованной разработками в области биологического оружия.
Она никогда не работала на Амбреллу.

Шева Аломар

является агентом B.S.A.A. Западно-Африканской ветки. Она была направлена помочь только что прибывшему в Африку Крису Редфилду. Опытный и очень талантливый боец, который обращается с оружием ничуть не хуже Криса. Её физические парметры позволяют проделывать впечатляющие трюки, которые не может сделать Крис.

Альберт Вескер (Albert Wesker)

Вескер является главным членом отряда S.T.A.R.S., пользуется уважением у всей команды, но мало кто знает, кто он на самом деле. На самом деле он двойной агент - именно он ответственен за то, что случилось в Арклейских лесах, именно он заманил туда членов отряда S.T.A.R.S (правда, по приказу корпорации "Амбрелла", желавшей вместо расследования инцидента испытать на членах отряда мощность порожденных вирусом монстров, в том числе Тирана), именно он изобрёл вместе с Биркиным Т-вирус (во всяком случае, о ф и ц и а л ь н о. На деле же они вместе с Уильямом убивают истинного изобретателя этого вируса, доктора Джеймса Маркуса, проводившего эксперименты над пиявками, и присваивают его изобретение себе). Появляется в первой части игры, затем в Код Вероника, потом второстепенным персонажем в четвёртой части, наконец, Вескер - главный отрицательный персонаж в Resident Evil 5. В фильме показан один раз в третьей части.

Барри Бёртон (Barry Burton)

Барри - друг Криса. Вместе с ним он после службы в спецназе отправляется на работу в отделение S.T.A.R.S.. Годы службы в спецназе сделали его настоящим специалистом по оружию. Вынужденно помогает Вескеру в его коварных планах, поскольку под угрозу поставлена семья Барри, но позже он осознаёт свою ошибку и пытается загладить вину, в частности, мешает Вескеру застрелить Джилл Валентайн в комнате, где располагается капсула с Тираном. Встречается в первой части игры, а также при хорошей концовке Resident Evil 3 забирает Джилл и Карлоса на вертолёте.

Ребекка Чэмберс (Rebecca Chambers)

Ребэкка - самый молодой член отряда. В начале она была призвана как вспомогательный член отряда, медик. Несмотря на свой юный возраст, Ребекка очень опытна. Она - единственная выжившая из команды "Браво". Ребекка - главная героиня Resident Evil Zero, а также она встречается в Resident Evil, Resident Evil Remake, Resident Evil Code: Veronica и Resident Evil: Degeneration.

Клэр Рэдфилд (Claire Redfield)

Сестра Криса. Приехала в Racoon City на поиски брата как раз в тот момент, когда город заполнился ордами зомби. Один из главных персонажей Resident Evil 2, а также является главным персонажем "Resident Evil: Код Вероника" и анимационного мультфильма "Обитель Зла: Вырождение". Частенько появляется в третьей части фильма. Не является членом группы S.T.A.R.S. .

Второстепенные и эпизодические персонажи

S.T.A.R.S. - Специальное подразделение полиции города Раккун сити (Racoon City)из игр серии Resident evil (Bio Hazard). Так же частично упоминается в фильме Обитель зла 2. В игре агенты спец подразделения S.T.A.R.S. расследуют преступные действия крупной корпорации "Амбрелла" (Umbrella). Корпорация испугавшись, что агенты S.T.A.R.S. могут докопаться до истины в её секретных разработках биологического оружия начинает постепенное истребление агентов. Так же для контроля действий агентов S.T.A.R.S. корпорация подкупает шефа полиции, через которого узнает все следующие шаги, которые предпринимают агенты. Возможно это и явилось причиной гибели почти всего отряда в играх Resident evil & Resident Evil: Zero. Одними из основных агентов S.T.A.R.S. были Джил Валентайн (Jill Valentine), Крис Рэдфилд (Chris Redfіеld) и Альберт Вескер (Albert Wesker). Последний в свою очередь оказался двойным агентом засланным корпорацией "Амбрелла".

В S.T.A.R.S. было две команды Alfa & Bravo

Команда Alpha

Joseph Frost

Бывший член отряда "Браво". Джозеф молодой человек, постоянно ищущий приключений. Он погибает во время патрулирования в самом начале игры первой части: его загрызает цербер.

Brad Vickers

Брэд - эксперт, отвечающий за сбор информации. Также является квалифицированным пилотом. Он управлял вертолётом команды "Альфа". Он очень боится умереть, и он подводит всю команду, когда в панике улетает на вертолёте. Появляется в первой части игры, в третьей части его убивает Nemesis у входа в полицейский участок.

Он так же появляется во второй части игры в виде Зомби. Если вы играете в режиме Hard и по пути в полицейский участок не подбирать не одного предмета внизу у входа полицейского участка будет бродить Бред в облике Зомби, его нужно убить, и он крепче чем остальные зомби, убив его подберите Special Key и в комнате где проявляете фотки в шкафчике можно будет сменить костюм.

Команда Bravo

Enrico Marini

Лидер отряда "Браво", второй человек после Вескера. Недолюбливает Криса и Бэри, т.к. они претенденты на его место. Погибает по ходу игры от рук Вескера.

Forrest Speyer

Является одновременно и снайпером, и специалистом по транспорту в команде "Браво". Он был в команде со всеми в хороших отношениях. Его также можно найти мёртвым в особняке в первой части игры.

Джек Краузер

Очень вспыльчив, когда ситуация выходит у него из-под контроля. Хотя, вместе с этим, он остается холоднокровным и пытается нормализовать ситуацию не впадая в панику или бесконтрольную ярость. Краузер чрезвычайно жестокий и опасный противник, который не остановится ни перед чем для достижения своей цели.

Ханк

О нем мы знаем совсем немного. Ханк является членом Отряда Специального Назначения Амбреллы (U.S.F.U). Сильный, выносливый, исполнительный и хладнокровный, своими навыками он обязан учебной военной базе острова Рокфорт.(1996 г.) Даже после окончания обучения он посещал остров много раз в процессе выполнения различных B.O.W миссий. Во время своего присутствия на острове он проникся уважением к Альфреду Эшфорду, доставляя его рапорты в штаб-квартиру. После нескольких проведенных боевых операций Ханк заработал прозвище "Mr.Death", во многом благодаря своему странному везению оставаться в живых лишь одному.

История:

Kenneth J. Sullivan

Талантливый, но молчаливый офицер-исследователь. Является экспертом-химиком. На работу его пригласил Вескер. Так же погибает в первой части игры.

Richard Aiken

Занимает одну из самых важных должностей в S.T.A.R.S., является отличным связистом, единственным в отряде. Трагически погибает от укуса змеи.

Edward Dewey

Пилот вертолёта команды "Браво".Умер ещё до начала игры

Сообщение отредактировал [SaNeK] - Воскресенье, 08.11.2009, 23:27
 
FOXДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:28 | Сообщение # 2
К@кетка
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Награды: 36
Репутация: 82
Статус:
Альберт и Ада рулят!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
 
bsaashevaalomarДата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:53 | Сообщение # 3
Мертвец
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
Джилл отстой, Шева самая крутая из Resident evil! cool biggrin
 
SanaaДата: Четверг, 17.11.2011, 22:32 | Сообщение # 4
Боец S.T.A.R.S
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Награды: 4
Репутация: 2
Статус:
Не. Джилл и Шева! smile

 
ResidentEvil форум » Дополнительная серия Resident Evil » Общий Resident Evil » Персонажи Resident Evil
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
Copyright Alice & Rayne © 2009-2017