Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 11
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil Zero » Враги Resident Evil Zero (Зомби, мутанты, боссы и т.д.)
Враги Resident Evil Zero
Ethan_MarsДата: Суббота, 19.12.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Наемник Umbrella
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Награды: 3
Репутация: 15
Статус:
Белый-обычные, слабые враги.
Красный-довольно опасные враги, при встрече, с которыми нужно иметь оружие по мощнее пистолета.
Фиолетовый-враги способные вас отравить.(запасайтесь синей травой)
Жёлтый-боссы.


Зомби:
Традиционный враг. Встречается довольно часто. Особо не тратьтесь на них, используйте обычный пистолет калибра 9ММ. Встретите на всех локациях.


Зомби-собаки:
Довольно неприятные враги. С одного выстрела уже не падают, как в предыдущих частях. Советую отбежать от них подальше и расстреливать с обычного пистолета или в упор с дробовика. Встретите в поезде и на территории особняка.


Вороны:
Довольно слабые и надоедливые враги. В них трудно попасть и поэтому советую на них не тратить драгоценные боеприпасы. Встретите на территории особняка.


Обезьяны-мутанты:
Опасные противники. Довольно надоедливые и мелкие по росту. 2-3 выстрела из дробовика и они мертвы. Встретите их, когда откроется путь к церкви.


Охотники:
Их название говорит само за себя. Ведут охоту на вас. Не пытайтесь использовать против них пистолет, это опасное занятие, но не бесполезное. Очень любят проводить атаку в прыжке и когда, вы заметите, что они собираются её делать, то бегите прямо на них или в сторону, а потом накормите их дробью. Встретите на территории особняка и на заводе.(завод из RE2)


Лягушки:
Медленный враг. Может отравить вас своим языком. Встретите от 1 до 2 штук ближе к концу игры на заводе.


Пауки:
Опасны как вблизи, так и вдали. Держитесь от них подальше, а ещё лучше не обращайте на них внимания. Самое эффективное оружие против них дробовик и гранатомёт. Встретите в подвале особняка.


Огромная моль:
Средние по сложности враги. Опасны только вблизи. Достаточно 2-3 выстрелов с дробовика и готово. Встретите их в особняке.


Зомби из пиявок (Leechman)
Крайне опасный враг. Создан по образу и подобию Маркуса. Довольно увесистые атаки. Может атаковать вас, как в ближнем бою так в дальнем. Имеет неприятную особенность взрываться и наносить огромный ущерб главным героям. Использовать против него пистолет и дробовик бесполезно. Он очень боится огня. Самый лучший вариант это коктейль молотова и гранатомёт с огненными зарядами. Встретите их в поезде, особняке, лаборатории и заводе.


Пиявка:
Обычно появляются после смерти Leechman и присасываются к вашему телу. Особого вреда не наносят, просто обегайте их. Есть и те кто вас вообще не трогают. Встретите их в поезде, особняке, лаборатории, заводе.

Летучие мыши:
Самые пожалуй безобидные враги. Встретите их только при сражении с их большой мамочкой в церкви.


Скорпион:
Огромного размера скорпион. На вид выглядит устрашающе, а на самом деле он ничего сложного из себя не представляет. Можете его убить либо из обычного пистолета или охотничьего ружья. Встретите в поезде.


Гигантская сороконжка:
Опасный враг. Передвигается очень быстро. Замечание: перед сражением босс схватит Ребекку и сражаться придётся Билли. Используйте дробовик или гранатомёт. Встретите в особняке.

Гигантская летучая мышь:
Не особо опасный враг. Плохо то, что она постоянно находится в воздухе. Атака слабая. Используйте дробовик и гранатомёт. Встретите в церкви.


Прототип "Тирант"
Самый первый и он же самый неудачный тирант. Передвигается медленно, неуклюже, плохая осанка, выпирающее сердце. Изначально выглядит опасным, но он не выдерживает выстрелов с магнума или гранатомёта. Встретите его 2 раза.
1-на территории лаборатории
2-на территории завода

Доктор Маркус:
По внешнему виду трудно сказать, что он из себя представляет. У него довольно увесистые атаки и он умеет переносить свой взор мгновенно назад и атаковать вас не вертясь на месте. Используйте дробовик и гранатомёт.

Королева пиявок:
Видимо первого раза Маркусу не хватило. Фактически это одна огромная пиявка. Как враг он очень слаб, но имеет колоссальное количество здоровья. Так оружием вы его не убьёте. Когда вам надо будет решить, кто будет вертеть вентили, то вам надо будет решить, кто будет отвлекать Маркуса. Отвлекать придётся довольно долго и советую не стрелять в слепую, а делать перерывы, чтобы не остаться пустым. Встретите на заводе.

Картинки выложу позже.
Надеюсь устраивает. Описание делал сам по своим личным заметка и опыты по прохождению.

 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil Zero » Враги Resident Evil Zero (Зомби, мутанты, боссы и т.д.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
Copyright Alice & Rayne © 2009-2017