Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Основная серия
Resident Evil Resident Evil 2 Resident Evil 3: Nemesis Resident Evil Code: Veronica Resident Evil Zero Resident Evil 4 Resident Evil 5 Resident Evil: Revelations Resident Evil 6 Resident Evil 7
Дополнительная серия
RE: The Umbrella Chronicles RE: The Darkside Chronicles RE: Gun Survivor RE: Survivor 2 Code: Veronicaa RE: Dead Aim RE: Outbreak RE: Outbreak File #2 RE: Gaiden RE: The Mercenaries 3D RE: Operation Raccoon City
Фильмы серии
Resident Evil Resident Evil: Apocalypse Resident Evil: Extinction Resident Evil: Afterlife Resident Evil: Retribution Resident Evil: Degeneration Resident Evil: Damnation
Категории
Новости RE [71]
Новости сайта [4]
Новости Capcom [2]
Новое на форуме
  • Любимый монстр (6)
  • Какой тип оружия лучший? (6)
  • Общение (2358)
  • Какое оружие хотели бы вы добавить в игру? (1)
  • Resident Evil 4 (3)
  • Друзья сайта
    Всё о Devil May Cry
    Главная » 2009 » Август » 14 » Resident Evil 5 для PC в продаже с 14-го сентября
    19:26
    Resident Evil 5 для PC в продаже с 14-го сентября
                                               

    Внимание-внимание, борцы с вирусами корпорации Umbrella! Capcom объявила место и время встречи с PC-версией Resident Evil 5. Заносите эти разведанные прямиком в календари – 14-го сентября игра появится в продаже на территории Северной Америки, а 18-го числа уменьшать популяцию Африки начнут жители Старого Света.
    Вкратце о милом и приятном сердцу – в версии для компьютеров будет поддержка стереоочков GeForce 3D Vision, парочка высоких разрешений экрана, новые шмотки для главных героев и уже фирменный режим «Mercenaries», доработанный, улучшенный и набитый врагами по самое не хочу. Хороший наборчик.

     

    Фирма «1С» сообщила точную дату релиза русской версии экшена под названием Resident Evil 5 от студии Capcom. На территории России и стран СНГ игра появится уже 18-го сентября нынешнего года – одновременно с европейским релизом.
    Напомним, что сюжет игры напрямую связан с деятельностью (а, вернее, с последствиями этой деятельности) компании «Амбрелла» (Umbrella). Главный герой – профессиональный солдат Крис Редфилд, выступает в роли санитара и подчищает результаты реализации безумных и страшных планов компании в области создания идеальных солдат. Крис едва поспевает за ними заметать следы, но, как и прежде, не оставляет надежды на полное уничтожение «Амбреллы». Также как и в предыдущих частях, ученые, потерявшие (в моральном плане) человеческий облик, снова выпускают на волю очередной вирус. И на этот раз полигоном для испытаний становится небольшое отдаленное африканское поселение, а его жители, соответственно, вживаются в роли подопытных кроликов. В результате население превращается в плотоядных монстров, а прихвостни компании по-быстрому собирают чемоданы и исчезают в неизвестном направлении. Прибыв на место, Крис Редфилд и его напарница Шев Аломар узнают своих старых друзей, но с отличиями – тела зомби стали сильнее и выносливее, появились зачатки разума, увеличилась реакция, и, что самое страшное – они начали объединяться в группы для достижения цели.
    Для борьбы со всей этой нечистью игроку предоставлен довольно большой выбор всяческого оружия - ножи, пистолеты, пулеметы, снайперские винтовки и многое другое.
    Остается добавить, что в PC-версии Resident Evil 5 вас ждет кооператив «для двоих», новый режим «Наемники», а для любителей особо острых ощущений – стереоскопический режим NVIDIA GeForce 3D Vision, при условии, что имеются 3D-очки.
    Категория: Новости RE | Просмотров: 400 | Добавил: Alice | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar
    Профиль
    Сегодня: Понедельник
    Дата: 18.12.2017

    Опрос
    Какая часть лучше?
    Всего ответов: 618
    Мини-чат
    200
    Статистика

    В мире всего: 1
    Зомби: 1
    Людей: 0

    Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
    Copyright Alice & Rayne © 2009-2017