Набор персонала
|
|
Angelo_Nero | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:38 | Сообщение # 11 |
Angelo Nero
Награды: 3
Статус:
| Alice, Я могу впринцепе чемпы организововать))))
|
|
| |
Rayne | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:06 | Сообщение # 12 |
Правительственный агент
Статус:
| Для кого? Тут пока что днём с огнём пользователей не сыщешь =D
|
|
| |
Sanaa | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 18:14 | Сообщение # 13 |
Боец S.T.A.R.S
Награды: 4
Статус:
| Как никого? Меня.
|
|
| |
Rayne | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:21 | Сообщение # 14 |
Правительственный агент
Статус:
| Ага, кто же лучше... Sanaa или Sanaa? з.ы. И вообще я впринцепе плагиаторам не доверяю >>
|
|
| |
Sanaa | Дата: Четверг, 28.07.2011, 12:54 | Сообщение # 15 |
Боец S.T.A.R.S
Награды: 4
Статус:
|
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:59 | Сообщение # 16 |
Мертвец
Награды: 1
Статус:
| Всем привет! Я бы тоже мог попробовать быть тут модератором Опыт есть Добавлено (30.03.2014, 17:59) --------------------------------------------- Тут хоть кто-то живой есть???
|
|
| |
Rayne | Дата: Вторник, 01.04.2014, 06:33 | Сообщение # 17 |
Правительственный агент
Статус:
| Xan_Kriegor, ну опыт опытом, а у вас на сайте всего 4 сообщения. Вы бы для начала показали бы себя как-нибудь или хотя бы были поактивнее. Откуда я знаю, может через неделю Вас как ветром сдует? Но модераторы нам нужны, для развития сайта.
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:00 | Сообщение # 18 |
Мертвец
Статус:
| Цитата Rayne ( ) ну опыт опытом, а у вас на сайте всего 4 сообщения. Вы бы для начала показали бы себя как-нибудь или хотя бы были поактивнее. Откуда я знаю, может через неделю Вас как ветром сдует? Но модераторы нам нужны, для развития сайта. Ок, я объясню проще... Вот мой собственный сайт (он у меня в подписи): Ему всего полгода и он активно развивается. Показать себя - не проблема, я могу напостить кучу тем и сообщений... Вопрос не в этом. Вопрос в том, что когда я СЮДА зашел - на этот сайт, то у меня сложилось впечатление, что он заброшен и никто вообще за ним уже давно не следит... Для того, чтобы дело набирало обороты, нужно замутить раздел: Друзья Сайта, в котором будет осуществляться обмен баннерами между дружественными сайтами. Это способствует увеличению посещаемости. Обменяемся баннерами с моим сайтом и дело чуть поправится. Вот пример: И в конце там жми кнопку "Обмен Баннерами", увидишь, что к чему.
Rayne, я так понимаю сайт твой? Ты хозяйка так?
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 05.04.2014, 13:19 |
|
| |
Rayne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:05 | Сообщение # 19 |
Правительственный агент
Статус:
| Xan_Kriegor, я здесь в качестве дизайнера, сам же сайт принадлежит Alice *кликабельно*, так что в принципе мои функции по управлению ограничены. Ну и полагаю по поводу модераторства конечно лучше советоваться с ней, что бы не было недоразумений.
Заходит постоянно на сайт у меня возможности нет, да и помимо этого есть свой сайт, но не суть. Раздел друзей сайта имеется, но не все соглашаются обмениваться кнопками с сайтом с небольшой посещаемостью, а обмениваться с сайтами, где посетителей еще нет смысла нет. Но конечно, этим нужно заниматься.
В принципе, лично я не против новых модераторов, так как недавно сняла с должностей всех, ибо не заходили они уже больше года минимум. Но все же окончательное решение лучше пусть принимает непосредственно владелец сайта.
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:25 | Сообщение # 20 |
Мертвец
Статус:
| Rayne, ок, ну ты напиши ей (владельцу), что есть такой киборг - Xan_Kriegor, у которого есть свой сайт на ту же тематику. Пусть пользователей и не много, но посещаемость есть и она регулярна. Кидаете мне свою кнопку - я вам свою и т. д. Мой сайт молодой, ваш сайт как толком непосещаемый, можем немного помочь друг другу Почему нет?
Rayne, а что у тебя за сайт? Кстати, заходи на мой, регайся - там много всякого интересного есть
В общем мое предложение в силе - жду ответа от владельца!
|
|
| |