Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanaa  
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 4 » Прохождение. (Часть первая)
Прохождение.
[SaNeK]Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:37 | Сообщение # 1
Блaтной Пацан
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 28
Репутация: 80
Статус:
Chapter 1-1

Пройдите немного по тропке, пока не дойдете до ворон. Эти создания таят в себе множество необычных вещей, начиная от патронов с гранатами, заканчивая лечебными травами и шкатулками с золотом. Чтобы добраться до трофеев, нужно пристрелить птиц. Только помните, что после первого выстрела вороны взлетят, и их придется сбивать в воздухе. Старайтесь целиться как можно точнее, патроны тоже не бесконечные.

После жестокой расправы над пернатыми войдите в дом и пообщайтесь с местным жителем. Тот откажется идти на контакт и начнет махать топором. Пристрелите чудика и осмотрите тело. Вроде не зомби. Но какой-то странный.

Теперь из дома просто так не выйти, снаружи поджидают трое местных жителей. Придется пробиваться с боем. Поднимитесь на второй этаж, подберите патроны со стола и выпрыгните в окно. Разобравшись с противником, разломайте бочонок рядом с телегой и сбегайте к мосту. Обратной дороги нет, придется идти дальше.

В маленькой хижине у дороги можно записать игру. Далее найдите собаку, которая попала в капкан. Освободите ее, и получите неоценимую помощь в будущем. Рядом со вторым указательным столбом найдете красную траву, только будьте осторожны и не попадитесь в капкан. Также дорога в нескольких местах перегорожена растяжками. Обойдите их или стрельните по взрывчатке, чтобы очистить путь. До деревни осталось несколько шагов. Только не думаю, что увиденное вас обрадует.

Жители сжигают труп полицейского на площади, при этом что-то бормоча под нос и подметая улицы. К сожалению, столкновения все равно не избежать, поэтому постараемся извлечь из него наибольшую выгоду.

Действуем таким образом, чтобы получить максимальное количество денег, но предупреждаю, что будет трудно. Сначала пробегите по деревне, чтобы привлечь внимание жителей. Потом попытайтесь выйти через ворота рядом с башней. Появится второй отряд во главе с маньяком, вооруженным бензопилой. Теперь бегите в большой дом с забором на северо-востоке. Это привлечет еще кучу жителей и второго парня с бензопилой.

Теперь можно заняться борьбой. Забаррикадируйте дверь, чтобы выиграть время. Поднимайтесь на второй этаж, схватите дробовик со стены (патроны лежат рядом) и разбейте стекло серванта, чтобы добраться до гранаты. Если есть время, можете подобрать и остальные вещи.

Займите такое место, чтобы было видно окно и лестница. Постепенно начнут подтягиваться жители. Сбивайте их выстрелами из дробовика, а когда соберется большая толпа, кидайте гранату. Умрут все, кто попал под взрыв. Включая маньяков с бензопилами, которые убивают с одного удара.

Останется добить уцелевших, дождаться звонка колокола и начать собирать трофеи. С жителей получите стандартный набор призов, с двух маньяков - рубин и 10 000 песет. Если сотворить подобное не удается, тогда начинайте бой прямо на площади. Будет в разы легче, хотя бы не придется биться с маньяками, но и добыча куда скуднее.

Теперь пора заняться грабежом деревни. В доме, где держали оборону, помимо перечисленных вещей также найдете патроны для пистолета и корзины, они находятся на первом этаже. У восточной стенки отыщите драгоценный камень. На дымоходе соседнего дома лежат патроны для пистолета (туда можно добраться, выпрыгнув из окна).

В северо-западном доме найдете травы (они на навесе) и патроны для пистолета. В одной из небольших хижин - интересный документ. В юго-западном углу травы. Если выбьете замок на сарае, получите множество полезных вещей. Рядом с церковью - патроны для пистолета, а на башне - боеприпасы для дробовика.

Больше здесь нечего делать, поэтому идите на ферму. Прежде чем рваться в бой, запишите игру. Жителей не так много, поэтому методично обходите и зачищайте местность. Когда уничтожите противника, можно заняться мародерством. Кстати, не забывайте про куриц, из них выпадают яйца.

Прочитайте синее объявление, чтобы запустить мини-игру. В деревне развешано пятнадцать медальонов, которые нужно собрать. Они отображаются на карте, поэтому не должно быть никаких проблем с поисками. Если подстрелите минимум десять, получите приз.

Около хижины с пишущей машинкой есть отстойник. Сбейте доску, чтобы опустить крышку, а потом подстрелите медальон, висящий на дереве. Кстати, если сшибить медальон, не опуская крышки, получите его все равно. Только грязным и, следовательно, дешевым.

Обыщите дома на наличие ценных вещей. Потом заберитесь на второй этаж сарая, вылезьте в окно и спрыгните вниз с самого края крыши (не того, где крутится колесо). Заходите в небольшой кабинет и подберите драгоценную вещь. Оттолкните шкаф, чтобы выйти, и покиньте область. Хотя можно вернуться в деревню и собрать неведомо откуда появившиеся яйца. Напомню, они тоже восстанавливают жизнь.

Пройдя немного по тропинке, получите в подарок валун, который грозится раздавить Леона. Чтобы избежать подобного, вовремя нажимайте указанные кнопки. В туннеле сбейте с потолка драгоценности. Выйдя к домику, строго поглядите по сторонам.

Справа стоит житель, который обожает кидать динамит. Еще стайка озорников засела в доме. Они пока не страшны, поэтому не стоит обращать внимания. Сначала подбегите поближе к динамитчику, а когда он кинет заряд, бегите назад. Это уничтожит ловушки в небольшом сарае. Теперь издалека снимайте противника.

Чтобы пробраться через двор, придется подстрелить парочку ловушек. С жителями в доме разобраться просто. Показываетесь на глаза и резко убегаете. Динамитчик кидает заряд <не пойми куда> - и убивает всех коллег вместе с собой. Остается подстрелить последнего противника на севере.

Подберите гранату со стола и сбейте воронье гнездо рядом с большим домом. Потом заходите внутрь. Здесь найдете патроны, деньги и траву (придется обезвредить ловушку). Теперь открывайте шкаф и смотрите ролик. Поздравляю, вас поймали.

Chapter 1-2

Мирное пробуждение прервал житель деревни с топором. Нажмите указанные кнопки, чтобы увернуться от удара. Теперь можно осмотреться. Все вещи остались на месте, за что отдельное спасибо. Заодно прикупите предметы у торговца, его заметите в окно, он еще говорит странным голосом. Самые ценные и нужные покупки: рюкзак большего размера и винтовка, остальное стоит брать в зависимости от желания и наличия свободных денег.

После этого соберите предметы в доме (патроны для пистолета, винтовки и зеленую траву) и выходите в карьер. Там бродят с десяток жителей. Привлеките их внимание выстрелом из винтовки и доставайте пистолет. Они полезут толпой, поэтому разобраться с ними не составит проблем. Динамитчики - опасней. Но, учитывая их точность, скорее пострадают коллеги, нежели Леон.

Дойдя до определенного места, получите пачку жителей, которые выбегут непонятно откуда. Наверное, из параллельной вселенной. Впрочем, это последние противники, после их уничтожения можно заняться собирательством.

В домике найдете патроны для дробовика и пистолета, ослепляющую гранату, левую половинку эмблемы. В небольшой пристройке рядом с подъемником - деньги, желтую травку, патроны для дробовика. На обходном пути - патроны для винтовки и правую половину эмблемы.

Соедините две половинки эмблемы и вставьте в дверь, чтобы пройти дальше. Разбейте три бочки, прежде чем миновать ворота. Внутри обшарьте еще одну бочку и приманите жителей, которые засели за углом.

Дойдя до конца коридора, разломайте бочку и выпрыгивайте в окно. Там помимо обычных жителей поджидает парочка динамитчиков. Спрячьтесь за контейнер, подождите, пока прогремят взрывы, и идите собирать трофеи. Инфицированные благодаря <меткому> броску динамита уничтожат сами себя. Только не забудьте обезвредить капканы. Разломайте три бочки, чтобы добраться до драгоценностей и патронов для пистолета, также осмотрите печи.

В следующей комнате найдите зеленую траву, прикончите двух жителей и разломайте окно. Через него попадете в комнату, где отыщете Elegant Mask. Спуститесь вниз, разберитесь с противником и обыщите водоем. Там найдете патроны для пистолета, ослепляющую гранату и деньги. Также распотрошите рыбу в поисках ценных и нужных предметов.

На улице подстрелите ворон и уничтожьте ловушки. Рядом висят часы, которые можно сшибить двумя выстрелами. Также неподалеку отыщутся три шкатулки с деньгами.

Посетите дом. Здесь нужно повернуть кристалл, чтобы открыть дверь. Сначала поверните наверх, потом налево. Заберите в комнате деньги, патроны для пистолета, ключ и документ. Потом открывайте дверь и заходите внутрь.

Chapter 1-3

Сразу после начала главы вернитесь назад в комнату, если хотите посмотреть интересную сцену. Вернитесь обратно, соберите предметы (деньги, гранату, зеленую травку) и выходите на улицу. Там обнаружится парочка жителей во главе с маньяком, вооруженным бензопилой. Ему потребуется 6-7 выстрелов в голову из дробовика.

Идите по тропинке, попутно собирая предметы (красная травка, патроны и куриное яйцо) и сбивая гнезда на деревьях (драгоценности). Потом заходите в деревню. Здесь не происходит ничего интересного, если не принимать во внимание десяток разъяренных жителей, которые вернулись с проповеди. Прикончите их - обратите особое внимание на крыши домов - и заходите в туннель, куда не так давно убегали противники.

Подберите со стола обойму. В следующей комнате разбейте бочку, чтобы добраться до патронов к автомату, и сбейте лампу, чтобы получить драгоценность. После спускайтесь вниз. В пещере выстрелом снимите лампу, а потом предметы с потолка. Далее будет торговец, а за ним - выход.

Противников немного. Двое рядом с кладбищем и несколько у церкви. Зато запрятанных вещей... Разрывная и зажигательная гранаты, патроны для винтовки - найдете в гнездах на деревьях. Много денег и патронов для пистолета выронят вороны. Боеприпасы для пистолета отыщете в коробках, которые стоят в хижинах

Можете настрелять оставшиеся 8 синих медальонов, чтобы получить законный приз - пистолет Punisher - у любого торговца. И, наконец, прежде чем двигаться дальше, стоит решить головоломку. Ее найдете рядом с церковью, а правильный ответ таков - 3, 3, 3, 4, 4, 4, 3. Награда - драгоценный камень.

В следующей области - стая ворон, которых нужно глушить гранатой, чтобы не успели улететь. Получите много денег. Также отыщите патроны, две драгоценности и идите к торговцу. Сделайте необходимые закупки и потребуйте приз за синие медальоны. Двигайтесь дальше.

Подберите патроны и ступайте по тропке. Жители в очередной раз покатят огромный валун, поэтому придется немного побегать. Когда мини-игра закончится, отыщите на утесе спрятанный приз и сбейте его выстрелом.

В воде бродит множество врагов, поэтому советую попытаться заманить их в ловушку. Или просто собрать толпу и подорвать на гранате. Так вы сэкономите боеприпасы, которые понадобятся позже. Уже разобрались с противником? Значит, пора заняться любимым делом героев - мародерством.

В хижинах (всего их три) найдете патроны для дробовика, автомата и гранату. Вторую <лимонку> можно отыскать в воде. Будьте осторожны, открывая ящики, - в двух из них сидят змеи. Также можете раздобыть Antique Pipe, если собьете выстрелом гнездо с дерева. Оно находится рядом с хижиной.

Дойдя до озера, сначала поверните направо. С утеса увидите презабавную сценку, надеюсь, что монстр наелся и успокоился. Возьмите красную траву и спускайтесь вниз. Сбейте Gold Bangle и заберите патроны для пистолета, желтую и зеленую травку из хижины. Теперь садитесь в лодку. Кстати, можете поохотиться на рыбок, тоже приятное времяпрепровождение. Доплыв до середины озера, получите первого босса.

Сразить его достаточно просто. Несмотря на зацепившийся якорь, лодка может маневрировать, что позволяет уклониться от коряг и ударов хвостом. В свободную от маневров минутку не забывайте кидать гарпун, чтобы <золотая рыбка> не слишком наглела. Иногда тварь сердится и идет в лобовую атаку. В такой момент нужно определить, откуда она приплывет, подпустить поближе и кинуть гарпун в пасть.

Если Леона выкинуло из лодки, тогда как можно быстрее жмите указанную кнопку, если хотите вернуться живым. Когда прикончите монстра, также нужно терзать кнопки, чтобы успеть перерезать веревку. На этом глава завершится.

 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 4 » Прохождение. (Часть первая)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
Copyright Alice & Rayne © 2009-2020