Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanaa  
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 4 » Персонажи
Персонажи
AliceДата: Воскресенье, 16.08.2009, 15:21 | Сообщение # 1
Bloody Dreamer
Группа: Проверенные
Сообщений: 747
Награды: 12
Репутация: 101
Статус:
Леон Скотт Кеннеди
Полное имя: Леон Скотт Кеннеди
Возраст: родился в 1977 г.
Рост: 179
Вес: 78
Цвет глаз: синий
Цвет волос: русый (RE2 – рыжий)

Характеристика:
Смелый, выносливый, преданный, серьезный, сообразительный, ответственный, находчивый, вежливый и сдержанный. Человек с обостренным чувством долга и справедливости. Леон обладает превосходными физическими данными и профессиональной боевой подготовкой. Из недостатков можно отметить излишнюю доверчивость и слабость к противоположному полу.

История (В описании событий Resident Evil 2 взят за основу сценарий А):
Вырос в обеспеченной семье. Закончил колледж. В 1998 году после завершения учебы в полицейской академии, был направлен в город на Среднем Западе США – Раккун. Мы узнаем о нем как о полицейском-новичке, который прибывает в город в свой первый день службы, предвкушая свою будущую службу в департаменте полиции города Раккун (R.P.D.), однако, катастрофа, произошедшая незадолго до его прибытия, вносит свои коррективы. По пути в участок Леон натыкается на тело. Так произошло его первое знакомство с жертвами инцидента, которые превратились в живых мертвецов. Защищаясь, Леон спасает жизнь девушке по имени Клэр Рэдфилд, которая приехала на поиски своего брата Криса Рэдфилда. В результате инцидента на дороге они вынуждены разделиться. Леон и Клэр решают встретится в полицейском участке, положив начало своему долгому пути. Исследуя участок, Леон встречает некую Аду Вонг, вместе с которой продолжает искать выживших. Между молодыми людьми возникает симпатия, которая позже перерастает в нечто большее.

Ада Вонг
Дата рождения: нет данных
Семейное положение: не замужем
Дети: нет данных
Рост: нет данных
Вес: нет данных
Группа крови: нет данных
Цвет волос: темно-каштановые/черные
Цвет глаз: карие/зеленовато-серые

Мало что известно об этой загадочной женщине в красном. Нет точных данных ни о ее происхождении и национальности (хотя фамилия и восточные черты лица говорят о явно китайских корнях), ни возрасте (можно предположить, что на момент событий в Raccoon City (сентябрь 1998) ей было 22-25 лет), ни весе и росте (визуально - приблизительно около 170 см). Эйда – специальный агент, занимающийся шпионажем в пользу некой неназванной Организации, заинтересованной разработками в области биологического оружия.

Эйда Вонг – хитрая, красивая, независимая, знающая себе цену и весьма опасная женщина. Ее обаяние основано на загадочности, окружающей ее и вызывающей желание последовать за ней, чтобы разгадать ее тайны. Она прекрасно осознает свою привлекательность и умело играет на симпатии окружающих ; в основном – мужчин. Из своей красоты она сделала серьезное оружие. Но при этом Эйда весьма расчетлива и осмотрительна – она не позволяет себе слишком сильно сближаться с людьми, держит их на расстоянии. Что, как правило, вызывает с их стороны лишь обратный эффект... Все это делает ее весьма ценным агентом. Того, кто примет Эйду за гражданское лицо и простую женщину ожидает сюрприз – она отлично подготовлена, хорошо управляется с различными видами оружия. Но ее подготовка больше основана на ловкости, нежели силе. И она не поколеблется применить свои умения на практике. Однако гораздо большую опасность представляет ее ум и хитрость – никогда нельзя знать, что на самом деле замыслила Эйда; она великолепно маскирует свои чувства и намеренья, лжет и недоговаривает правду, что позволяет ей эффективно работать в качестве шпиона и тайного агента. Она совершает поступки не исходя из моральных принципов, а выгоды своих работодателей или выгоды собственной. Причем, если приказы разойдутся с личными интересами, приоритет будет именно на стороне последних.

Эйда безжалостно использует людей в своих интересах, обманывая и кидая их. Подобно Альберту Вескеру, она предпочитает большую часть работы делать чужими руками, при этом оставаясь в тени. Она будет помогать людям, спасать их или, напротив, не мешать убивать друг друга, если это поможет расчистить дорогу к ее цели. Она охотно примет помощь и сама, но не будет ничего удивительного, если в ответ на нее человек получит приставленный к затылку пистолет или излюбленное выражение этой девушки – «See you around».

Именно в силу этих причин Эйда всегда работает одна – она не доверяет напарниками, и они не доверяют ей. Еще один человек в команде с девушкой будет стеснять ее действия или же окажется в невыгодном положении – Эйда не привыкла ставить никого в известность о своих планах, согласовывать их; она может легко подставить, даже, казалось бы, работающего с ней, если это будет в ее интересах.

Однако можно заметить интересную закономерность: Эйда не станет выбирать объектом своей миссии несимпатичного ей человека. Чтобы добиваться целей, возложенных на нее Организацией, ей приходится, пуская в ход свое очарование, обольщать мужчин, порой вступая с ними в довольно близкие отношения, но она никогда не пойдет на это, если человек не привлекает ее саму тем или иным образом. Умело совмещать приятное с полезным – таков ее стиль. И, пожалуй, единственный человек, перед которым чары женщины в красном бессильны – это Альберт Вескер...

В каких же отношениях состоят бывший ученый и бывший же работник спецслужб Амбреллы и Эйда Вонг?.. Вычеркнутый из списка живых почти для всех и, главное, для Амбреллы, Вескер, тем не менее, продолжал начатое дело – сбор образцов вирусов и результатов исследований работников корпорации. Лишенный возможности действовать в открытую, Альберт прибегает к помощи Эйды Вонг. Ему хорошо известно, что она работает на некую Организацию. Цели Вескера и девушки-шпиона на данный момент сходятся – раздобыть в Raccoon City образец G-вируса – поэтому он нанимает ее на это дело. А когда ситуация выходит из-под контроля – именно Вескер спасает едва не погибшую Эйду, исходя из своих практических интересов. Поэтому она вовсе не погибла на заводе Амбреллы, как подумал Леон. Видимо, она была просто тяжело ранена, но Вескер вытащил ее из города и спас. Тем не менее, от Эйды G-вирус Вескер не получил... Видимо, она сумела спрятать его от него и передать своим истинным работодателям.

Ханк
Полное имя: неизвестно
Возраст: неизвестно
Рост: неизвестно
Вес: неизвестно
Цвет волос: Светло-русые
Группа крови: неизвестно

О нем мы знаем совсем немного. Ханк является членом Отряда Специального Назначения Амбреллы (U.S.F.U). Сильный, выносливый, исполнительный и хладнокровный, своими навыками он обязан учебной военной базе острова Рокфорт.(1996 г.) Даже после окончания обучения он посещал остров много раз в процессе выполнения различных B.O.W миссий. Во время своего присутствия на острове он проникся уважением к Альфреду Эшфорду, доставляя его рапорты в штаб-квартиру. После нескольких проведенных боевых операций Ханк заработал прозвище "Mr.Death", во многом благодаря своему странному везению оставаться в живых лишь одному. Именно этот дар и проффесионализм Ханка повлияли на враждебное и завистливое отношение к нему Николая Зиновьева, одного из командиров взвода U.B.C.S.

Альберт Вескер
Дата рождения: 1960 год
Семейное положение: холост
Дети: нет данных
Рост: 6’ 00” (183 см)
Вес (данные на 1998 год): 186 lbs (84,4 кг)
Группа крови: 0
Цвет волос: от блондина до светло-русых
Цвет глаз: серые/желтые с вертикальным зрачком

Не известно, с какого года Вескер работал на корпорацию Umbrella. Однако в возрасте 18-ти лет в 1978-ом году он вместе с Вильямом Биркиным уже был назначен одним из главных инженеров-исследователей в Арклейский исследовательский комплекс, расположенный в горах Арклей, недалеко от города Raccoon City. Если друг и коллега Вескера – Вильям – талантливый ученый, даже излишне серьезно увлеченный своей работой, то Альберт – прирожденный начальник, лидер. Будучи не столь способным в области научных разработок, как Вильям или Маркус, Вескер гораздо больше пользы приносил в качестве руководителя, а не исследователя. В то время, как Вильям умен, Альберт – практичен. Гораздо больше самих разработок и их результатов его интересовали возможности и цели их практического применения. Не будучи с головой поглощенным работой, подобно Вильяму, он часто задавался вопросами об истинных намереньях их таинственного «начальника» - Спенсера, одного из совладельцев корпорации Амбрелла. Именно эти размышления и сомнения, а также осознание собственных ограниченных возможностей в плане исследования нового G-вируса, побудили Вескера оставить свой пост одного из руководителей Арклейского исследовательского комплекса, где он работал до 1991 года, чтобы перейти в спецслужбы Амбреллы. Вескер принимал участие в разработке биологического оружия, в частности и в проекте «Тиран». Но точно не известно, в чем заключалась его деятельность. Однако, надо полагать, если бы не настойчивость Альберта, его умение руководить, приводить Вильяма в чувства, когда тот падал духом и раскисал – в Арклейской лаборатории не добились бы того успеха, которого они достигли. Смена профессии с исследователя на работника секретной службы кажется для такого человека вполне естественной. Однако за несколько прошедших лет Вескеру так и не удалось узнать истинные намеренья Спенсера. Напротив, тот все больше отдалялся от непосредственного участия в делах кампании, контактов со своими подчиненными. Так и остаются загадкой мотивы, побудившие Вескера в будущем покинуть Амбреллу. Узнал ли он нечто важное о Спенсере и руководстве корпорации или, напротив, отчаялся найти ответ и устал слепо следовать указаниям таинственного начальника?.. В 1996-м году Вескер создает в Raccoon City, к тому моменту практически полностью контролируемом Амбреллой, при местном полицейском департаменте локальное подразделение S.T.A.R.S. (Special Tactics and Rescue Service) и становится его лидером. Амбрелле было необходимо держать под контролем силовые структуры, иметь там своих людей, чтобы избежать вмешательства правоохранительных органов и властей в истинные дела корпорации. Вескер как нельзя лучше подходил для этой роли.

Альберт Вескер – сдержанный, хладнокровный и жестокий человек. Он умен, практичен, расчетлив. Его почти не видят черных солнцезащитных очков, все зависимости от времени года, суток и освещения. Зачем он прячет льдисто-серые глаза за непроницаемыми для чужого взгляда линзами? Боится встретиться с кем-то взглядом или выражением глаз выдать свои чувства, намеренья?.. Вескер – человек, предпочитающий, чтобы большую часть грязной работы делали за него. Он же появится, когда будут готовы результаты. Практичность и расчетливость – самые яркие из его качеств. Убивая, предавая, кидая или спасая кого-либо, он исходит только из практической стороны вопроса, ему нет дела до чувств. Но при этом он умеет внушать доверие и желание следовать за ним.

Эшли Грехем
Возраст: около 20 лет
Рост: нет данных
Вес: нет данных

Дочь Президента США. По дороге домой из Колледжа, была похищена неизвестными людьми. Последний раз она была замечена в одной Испанской деревушке. Эшли - девушка без знаний самозащиты, зависит полностью от Леона.

Луис Сера
Возраст: 28 лет
Рост: нет данных
Вес: нет данных

Луис - бывший офицер полиции. Сера был ученым, который работал на секту Лос Иллюминадос и исследовал паразитов. Но вскоре он понимает, что участвует в заговоре.

Луис создал лазер, который позволяет в конечном счете, удалить Las Plagas из тела хозяина. С помощью этого лазера, Луис помогает Леону и Эшли удалить Плагас из их тел.

Биторез Мендес
Возраст: нет данных
Рост: нет данных
Вес: нет данных

Заражен неизвестной формой Лас Плагас и обладает невероятной силой. Сотрудник Саддлера, возглавляет деревенских жителей. В одной из глав вам предстоит сражение с ним.

Джек Краузер
Возраст: нет данных
Рост: нет данных
Вес: нет данных

Бывший компаньон Леона, который теперь стал его врагом. Теперь он работает на Садлера. Также полагается, что именно он похитил Эшли. Краузер заражен неизвестной формой Лас Плагас.

Осмунд Саддлер
Возраст: нет данных
Рост: нет данных
Вес: нет данных

Глава секты Лос Иллюминадос. Похитив и заразив Дочь Президента США, а затем, отправив её домой, он хотел заразить Америку и взять её под контроль, и вскоре завладеть всем миром. Тоже заражен неизвестной формой Лас Плагас. Обладает силой управления существами, зараженными Лас Плагас.

Рамон Салазар
Возраст: нет данных
Рост: нет данных
Вес: нет данных

Представитель древнего, знатного рода Салазаров. Родственники Салазара нашли Las Plagas много лет назад и заточили его в шахтах, однако Салазар был обманут Саддлером, который оживил Плагас.
Салазар заражен неизвестной формой Las Plagas.

Источник: http://www.residentevilzone.ru



 
FOXДата: Суббота, 07.11.2009, 12:34 | Сообщение # 2
К@кетка
Группа: Проверенные
Сообщений: 321
Награды: 36
Репутация: 82
Статус:
Да. если кто не знает, я чокнутая фанатка Ады Вонг tongue
 
DemistofoklhsДата: Среда, 13.08.2014, 09:30 | Сообщение # 3
Мертвец
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
здесь не место чокнутого!
 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 4 » Персонажи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
Copyright Alice & Rayne © 2009-2020