Alice | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:34 | Сообщение # 1 |
![Alice](/avatar/34/068514.png) Bloody Dreamer
Награды: 12
Статус: ![](/of.gif)
| Пишем здесь анекдоты
|
|
| |
Rayne | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:18 | Сообщение # 2 |
![Rayne](/avatar/54/034408.jpg) Правительственный агент
Награды: 3
Статус: ![](/of.gif)
| Дочка: - А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит:- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?!
У (M)аши на ypоке пеpвый pаз начались месячные. Mаша подходит к (У)чительнице. M: Mаpь Иванна ! Что это ? . У: Иди домой, а мама тебе все объяснит. Пpишла Mаша, а дома нет никого. Уселась на лестнице. Mимо идет (В)овочка. M: Вов ! Посмотpи, что там y меня слyчилось . Вовочка смотpел, смотpел и говоpит - Я конечно ничего не понимаю в ваших женских делах. но помоемy тебе яйца отоpвали :))
Приехал кореец в Москву. Проголодался, заходит в закусочную, видит - hot-dog за 5 р. Полистал быстренько словарик - о, горячая собака, мое национальное блюдо, и так недорого! Заказал, приносят ему булочку. Он тупо смотрит на нее и спрашивает: - А другой части тела не было?
Погиб студент, попал в Ад. Ну черт его и спрашивает: — Ты в какой ад хочешь? Студенческий или обычный? Подумал студент и говорит: — Ну давай в обычный. Бросил его черт в обычный ад. Ну целый день студент пил, курил, спал с бабами. Вечером приходит к нему черт и говорит: — Поворачивайся задницей, буду тебе гвоздь в жопу забивать. Ну делать нечего, забил ему черт гвоздь. На следующий день то же самое. Потом студенту надоело и он говорит: — Слушай, давай лучше в студенческий ад, а? Ну черт пожал плечами и перекинул его в студенческий ад. Ну студент опять нагулялся, сидит вечером и ждет черта с гвоздем. Нет его. На второй день тоже. Так полгода прошло... И через пол года черт заявляется к студенту с мешком гвоздей: — Сессия, студент, сессия...
|
|
| |