Assassin's Creed 2
|
|
Alice | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |
 Bloody Dreamer
Награды: 12
Статус: 
| Название: Assassin's Creed II / (Акелла) Год выхода: 2010 Жанр: Action/FPS Разработчик: Ubisoft Montreal Язык: Полностью на русском Платформа: PC Операционная система: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; Свободного места на жёстком диске: 8 гигабайт Скачать: Скачиваем тут Своё мнение о этой игре:После 1 части я осталась очень довольна этой игрой .Паркур,немного необычный сюжет,интересные приёмы убийств.Именно за эти качества я и люблю Asssassin's Creed
|
|
| |
Ethan_Mars | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:25 | Сообщение # 2 |
 Наемник Umbrella
Награды: 3
Статус: 
| Лицензию купил. Эээхх и что же другим её трудно купить. Купили бы и не мучились. А то все эти кривые взломы всё только портят. По теме. Ожидал большего в каком-то смысле, но играть стало намного интереснее, чем в первую часть, полная работа над ошибками. Огорчила меня графика и квадратные рожи людей. А ведь 2009-2010 год, позор. Но по крайней мере игра живее стала в плане диалогов, уже совсем по другому смотрится. Получилась эдакая GTA в Италии с бегом по крышам. Моя оценка 8/10.
|
|
| |
Alice | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
 Bloody Dreamer
Статус: 
| Quote (Ethan_Mars) Эээхх и что же другим её трудно купить Смотря в каком варианте ты игру покупаешь,если в коллекционном виде,то стоит она раза в 3 дороже обычной упаковки.Лично я первую часть покупала в обычной упаковке,но 2 часть в такой же упаковке намного дороже,да хоть и ужасных глюков на лицензухе нет
|
|
| |
Ethan_Mars | Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:16 | Сообщение # 4 |
 Наемник Umbrella
Награды: 3
Статус: 
| Alice да подорожала, а всё таки коллекционки же никто нас покупать не заставляет, всё на свой страх и риск.
|
|
| |
Mr_Wesker | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:32 | Сообщение # 5 |
 Инфицированный
Награды: 0
Статус: 
| игра в какой то степени лучше первого ассассина,но есть и минусы,но не в этом суть эцио просто хороший персонаж,только бородатый он там не очень
|
|
| |
Alice | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
 Bloody Dreamer
Статус: 
| Mr_Wesker, Соглашусь с тобой на счёт бородатого Эцио,всё бы хорошо в нём,если бы не борода.Но меня больше удивило то,что он стареет,а все остальные его друзья остаются такими какими были
|
|
| |
Mr_Wesker | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:14 | Сообщение # 7 |
 Инфицированный
Награды: 0
Статус: 
| особенно дядя марио,он ваще старичком должен быть
|
|
| |