Главная | Регистрация | PDA-версия | Вход Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanaa  
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 2 » Стволы в Rezident Evil 2 (Все с помощью чего можно убивать врагов)
Стволы в Rezident Evil 2
[SaNeK]Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:01 | Сообщение # 1
Блaтной Пацан
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Награды: 28
Репутация: 80
Статус:
Нож — классический вид оружия для данной серии, полезен только при отсутствии другого вооружения. С начала игры находится в арсенале главного персонажа.
Пистолет «Heckler & Koch VP-70M» — находится в арсенале Леона с самого начала игры. Ёмкость магазина — 18 патронов. Полезен в борьбе против зомби и церберов.
Пистолет«Heckler & Koch VP-70M» с присоединенной кобурой-прикладом - получает возможность вести огонь фиксированными очередями по три выстрела. Приставная кобура, необходимая для ведения автоматического огня, находится в запертом ящике на втором этаже полицейского участка, в холле перед библиотекой.
Пистолет«Browning Hi-Power» — находится в арсенале Клэр с самого начала игры. Ёмкость обоймы — 13 патронов. Имеет характеристики, аналогичные характеристикам «Heckler & Koch VP-70M».
Дробовик «Remington Model 110P» — полезное оружие против средних врагов. Ёмкость обоймы — 5 патронов. Доступен только для Леона, в сценарии «А» его можно взять у убитого Роберто Кендо в начале игры или в шкафчике офиса «S.T.A.R.S.», в сценарии «Б» он находится в комнате за полицейским участком.
Модернизированный «Remington Model 1100P» — увеличивает ёмкость обоймы до 7-ми патронов, выстрелы становятся более мощными. Вторая часть для комбинации находится на этаже B-1 фабрики в коридоре.
Арбалет — доступен только Клэр, заменяет ей дробовик, однако, имеет мощность меньшую, чем у «Ремингтона» Леона. На один выстрел расходуется три стрелы, которые летят с небольшим разбросом. Ёмкость обоймы — 18 стрел.
Пистолет «Desert Eagle»— доступен только для Леона. Находится либо в комнате отдыха сторожа (сценарий «А»), либо в офисе «S.T.A.R.S.» (сценарий «Б»). Ёмкость обоймы — 8 патронов. Одно из самых мощных оружий в игре, убивает большинство врагов с одного выстрела. Рекомендуется применять против боссов.
Модернизированный «Desert Eagle» — увеличивается мощность, приглушается звук выстрелов. Необходимая для комбинации часть находится на уровне B-5 подземной лаборатории.
Гранатомёт «M79» — доступен только для Клэр. Мощное оружие, имеющее три традиционных вида гранат: химические (кислотные), напалмовые и фугасные. При этом напалмовые несравненно хороши для уничтожения растений в лаборатории, а кислотные - для борьбы с лизунами.
Автомат «Ingram» — доступен как для Леона, так и для Клэр, находится на оружейном складе. Обойма исчисляется в процентах. Имеет высокую скорострельность. При прохождении игры менее чем за 3 часа на Ранг A или Б, он достается вам с бесконечным боезапасом патронов. Также вы можете получить его в оружейной комнате в подвале полицейского участка. Кроме того, а лаборатории есть закрытая дверь, которая открывается отпечатком пальца. Если в первом сценарии Вы оставите свой отпечаток, то во втором сценарии другой персонаж сможет открыть эту дверь и получить либо Ingram, либо новую обойму к нему.
Огнемёт — доступен только для Леона, находится на уровне В-4 подземной лаборатории. Эффективен против растений-мутантов. Обойма исчисляется в процентах, дополнительной обоймы в игре нет.
«Umbrella Incorporated Spark Shot» — электропушка, доступна только для Клэр, находится на этаже В-1 фабрики около трупа. Главная особенность — способность «отталкивать» врагов на безопасное расстояние, что может пригодиться при битве с боссом.
Ракетная установка — самое мощное оружие в игре. В игре доступна в конце сценария «Б», её скидывает неизвестный персонаж (возможно Ада) во время финальной битвы с Mr.X.

Секретное оружие
Кольт «S.A.A.» — заменяет обычный пистолет Клэр, если сменить её костюм в секретном гардеробе. Ёмкость обоймы — 6 патронов. По убойной силе схож с «Browning Hi-Power», однако по скорострельности превосходит его приблизительно в 2 раза.
Gatling Gun — очень мощное оружие. Долго раскручивается, но легко уничтожает всех врагов. Можно получить при прохождении игры менее, чем за 2,5 часа на Ранг А или Б.
Ракетная установка — самое мощное оружие в игре можно получить при прохождении игры менее, чем за 2,5 часа на Ранг А или Б.
 
MizДата: Вторник, 23.08.2011, 11:05 | Сообщение # 2
Офицер R.P.D.
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Модернизированный дробовик и модернизированный Desert Eagle
 
SanaaДата: Вторник, 23.08.2011, 11:10 | Сообщение # 3
Боец S.T.A.R.S
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Награды: 4
Репутация: 2
Статус:
Зачем?

 
MizДата: Вторник, 23.08.2011, 11:21 | Сообщение # 4
Офицер R.P.D.
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Награды: 1
Репутация: 5
Статус:
Что зачем?
 
SanaaДата: Вторник, 23.08.2011, 11:24 | Сообщение # 5
Боец S.T.A.R.S
Группа: Проверенные
Сообщений: 698
Награды: 4
Репутация: 2
Статус:
Ты сейчас говорил о моде для игры или вообще?

 
KevinДата: Пятница, 20.01.2012, 09:10 | Сообщение # 6
Инфицированный
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 0
Статус:
плохо что если использовать секретное оружие то на ранг А уже непройти ..
 
ResidentEvil форум » Основная серия Resident Evil - Biohazard - » Resident Evil 2 » Стволы в Rezident Evil 2 (Все с помощью чего можно убивать врагов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование любых элементов оформления сайта www.residentevilmy.ucoz.ru строго запрещено! Копирование материалов сайта и форума только с разрешения администрации!
Copyright Alice & Rayne © 2009-2020