Набор персонала
|
|
Rayne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:37 | Сообщение # 21 |
Правительственный агент
Награды: 3
Статус:
| Xan_Kriegor, в общем ждем ответа от администратора. На счет сайта - в блоке друзей единственный который. Если интересно - можешь глянуть. Но с посещаемостью последнее время там так же туго.
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:10 | Сообщение # 22 |
Мертвец
Награды: 1
Статус:
| Rayne, ща гляну
Добавлено (05.04.2014, 23:10) --------------------------------------------- Rayne, сайт у тебя не плохой кстати!
Ну что, где хозяйка-то?
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Суббота, 05.04.2014, 23:10 |
|
| |
Rayne | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:21 | Сообщение # 23 |
Правительственный агент
Награды: 3
Статус:
| Цитата Xan_Kriegor ( ) Rayne, сайт у тебя не плохой кстати! Об этом не в этой теме. Для постороннего общения есть флуд.
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Суббота, 05.04.2014, 23:52 | Сообщение # 24 |
Мертвец
Статус:
| Rayne, ок ок. Я жду ответа от хозяйки
|
|
| |
[Alice] | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:23 | Сообщение # 25 |
Правительственный агент
Награды: 0
Статус:
| Цитата Xan_Kriegor ( ) жду ответа от хозяйки Помнится,ты так же настойчиво выпрашивал модераторства на REZone,но сам понимаешь почему тебе не выпала такая удача
|
|
| |
Xan_Kriegor | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:06 | Сообщение # 26 |
Мертвец
Статус:
| Цитата [Alice] ( ) Помнится,ты так же настойчиво выпрашивал модераторства на REZone,но сам понимаешь почему тебе не выпала такая удача
Выпрашивал??? Боюсь ты слишком переоцениваешь резону и уж тем более себе льстишь и своему сайту... Если ты помнишь, то резона, в один период времеи, шевелилась в основном благодаря мне и моим людям! Сейчас все эти люди на моем сайте и резона превратилась обратно в мертвый и безжизненный отстой... И мне, как ты выразилась, "не выпала такая удача", лишь потому, что там правят имбицилы, школьники и малолетки, которых наняли на те должности, о которых они понятия не имеют и не знают, как надо управлять и все остальное... Меня там забанили не потому, что я такой злостный нарушитель правил, каким меня выставили, а потому, что я не стал им "лизать 5-тую точку", а их это заковыряло!
И потом - что общего в моем к тебе предложении дружбы сайтами и тем, как ко мне отнеслись на резоне??? Считаешь их всех там правыми ребятами? Да ради бога! Руководствуйся этим, если тебе так удобнее...
Я лишь хотел объединить усилия и вместе продвигать наши сайты, а модерка мне нужна была лишь для того, чтобы мутить разделы, редактировать их, пополнять в любое время и наводить правильную движуху, забивая сайт хорошим контентом по RE... Ну и само собой следить за порядком! А ты себе надумала там что-то, что я что-то там выпрашиваю... Ха... Да не вопрос - фанатей дальше от резоны и думай, что там все хорошие и правильные...
Извини, что побеспокоил..........
Сообщение отредактировал Xan_Kriegor - Понедельник, 07.04.2014, 16:07 |
|
| |